Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
1 boite 4/4 de marrons au naturel
15 tres fines tranches de poitrine fumee
1 poignee de feuille de sauge
2 cuil a soupe d'huile
sel, poivre
Egouttez et epongez les marrons a l'aide d'un papier absorbant. Detaillez la
poitrine fumee en longues lanieres afin d'en avoir autant que de marrons.
Emballez chaque marron dans une laniere de lard puis piquez les 3 par 3 sur
les brochettes de bois, alternant chauqe fois avec des feuilles de sauges.
Faites chauffer l'huile dans une poele de preference anti-adhesive. Mettez
alors les brochettes a rissoler a feu moyen 5 min environ, en les retournant
regulierement jusqu'a ce qu'elles soient dorees et le lard croustillant.
Procedex en plusieurs fois si la poele n'est pas assez grande.
Disposez les brochettes dans un plat de service salez, poivrez et servez
chaud ou tiedes.
Celine
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