Publiée le 01 Août 2010

 

Categories : Poissons, fruits de mer Barbecue
125 ml Vin blanc sec
- (on peu substituer du bouillon de poule)
1/4 l Pommes (1)
4 tsps Huile d'olive -- extra vierge
1 med Poivron
2 tbsps Jus de citron vert
2 tbsps Oignon -- finement hache
1 sm Oignon (1)
1/2 tsp Sel
1/2 tsp Thym seché
1 lb Flétan (1)
Poivre -- du moulin

(2) Coupés en cubes de 2 cm d'arête.

Mélangez le vin blanc, l'huile, le jus de citron vert, l'oignon hâché,
sel et poivre ainsi que le thym. Placez y les autres ingrédients et
laissez mariner au moins deux heures.

Pendant ce temps, faites tremper vos brochettes de bambou. Elles
résisteront mieux au feu.

Sur des brochettes enfilez dans l'ordre 1 cube de pomme, 1 bout de
poivron, 1 d'oignon, 1 cube de poisson, un de pomme. Répétez cette
opération si les brochettes sont suffisamment grande.

Faites griller au barbecue 6 à 8 minutes.

Servez aussitôt accompagné d'une bonne salade.

 

 

Dancer


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