Publiée le 29 Avril 2000
Ingrédients: (4pers.)
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-1 cuill.à soupe de poudre de cinq-épices
-1 petit morceau de gingembre
-25 cl de sauce soja
-3 cuill.à soupe de miel
-6 cuill.à soupe d'huile de tournesol
-0,800 kg de filet de porc
-2 tomates
-1 poivron vert
Coupez les oignons, les poivrons et les tomates en petits carrés puis
écrasez l'ail et le gingembre.
Coupez la viande en dés.
Mélangez tous les ingrédients, sauf le porc, afin d'obtenir une marinade
bien lisse.
Placez les dés de porc dans votre marinade et laissez reposer pendant 2
heures.
Enfilez les dés de viande sur des piques à brochettes en alternant avec les
morceaux de poivrons, tomates et oignons.
Faites-les griller pendant 15 à 20mn.
la gastronomie de la réunion
Aucun commentaire sur Brochettes de porc
Ajoutez un commentaire