Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 15mn, macération 2h
600gr de filet mignon de porc, 1 c a soupe de poivre vert en conserve, 1 c a
soupe de baies roses, 2 c a soupe de coriandre hachée, 1 orange, 1 citron, 2
gousses d'ail, 2 c a soupe d'huile, 2 c a soupe de sauce soja, 1 pointe de
piment.
1-Versez le jus de l'orange et du citron dans un plat creux. Ajoutez
l'huile, la sauce soja, le poivre vert, les biaes roses, les gousses d'ail
hachées, la coriandre, le piment.
2-Coupez le flet mignon en morceaus de 2cm de côté. Tournez les dans la
marinade. Couvrez, laissez macérer 2h en tournant la viande à plusieurs
reprises.
3-Préchauffez le grill du four. Egouttez la viande, enfilez les morceaux sur
des brochettes. Faites les cuire sous le grill 12 ) 15mn en les tournant
souvent et en les arrosant de marinade. Servez aussitôt cuit, accompagnez de
riz blanc er de cresson.
michèle bergeotte
Cuisine Actuelle fevrier 1992
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