Publiée le 01 Août 2010

 

Categories : Barbecue, grillades La Réunion Porc
1 oignon
2 gousses d'ail
1 tbsp poudre de cinqépices
1 petit morceau de gingembre
1/4 l sauce soja
3 tbsps miel
6 tbsps tournesol
800 g filet de porc
2 tomates
1 poivron vert

Coupez les oignons, les poivrons et les tomates en petits carrés puis
écrasez l'ail et le gingembre. Coupez la viande en dés. Mélangez tous
les ingrédients, sauf le porc, afin d'obtenir une marinade bien lisse.
Placez les dés de porc dans votre marinade et laissez reposer pendant 2
heures.
Enfilez les dés de viande sur des piques à brochettes en alternant avec
les morceaux de poivrons, tomates et oignons.
Faites-les griller pendant 15 à 20mn.

François Leloup

 

 

la gastronomie de la réunion http://perso.wanadoo.fr/christophe.belluteau/accueil.htm


Aucun commentaire sur Brochettes de porc à la créole

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire