Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet, 8 brochettes en bois. Marinade: 100 g de cacahuètes grillées, 1 yaourt nature, 1 oignon blanc émincé, 1 c à café de paprika, 1 c à café de cumin en poudre, sel, poivre.
Coupez le poulet en 3 ou 4 morceaux. Préparez la marinade: mélangez 50 g de cacahuètes concassées finement avec tous les autres ingrédients. Plongez-y les morceaux de poulet et laissez-les mariner toute une nuit. Pour éviter que les brochettes en bois ne brûlent, mettez-les à tremper dans de l'eau froide 20 mn environ et essuyez-les bien. Enfilez les blancs de poulet et recouvrez-les avec le reste de cacahuètes concassées. Faites-les griller sur le barbecue.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Brochettes de poulet
Ajoutez un commentaire