Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 20mn, attente 2h, 10mn
- 500gr d'escalopes de poulet
- 2 c à soupe de graines de sésame
marinade :
- 2 c à soupe de vin blanc
- 2 c à soupe de sauce soja
- 2 c à soupe de sirop d'érable
- 2 c à soupe d'huile
- 1/2 c à café de gingembre en poudre
- 1/4 ce c à café de 5 épices
1- Coupez les escalopes de poulet en cubes.
2- Dans un plat creux, versez tous les ingrédients de la marinade et mélangez.
3- Ajoutez les cubes de poulet, mélangez. Couvrez et placez au frais pour 2h
en remuant la préparation plusuieurs fois.
4- Préchauffez le four th6/7 190°C 370°F.
5- Embrochez les cubes de poulet sur des brochettes. Versez les graines de
sésame dans une assiette et tournez et retoutnez les brochettes dedans.
Faites les cuire au four 10mn en les retournant plusieurs fois. Vous pouvez
les cuire au barbecue. Servez vite.
michele bergeotte
femme actuelle 833 septembre 2000
Aucun commentaire sur Brochettes de poulet au sésame
Ajoutez un commentaire