Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 à 6 personnes: 1 kg de blancs de poulet, 4 yaourts, 2 citrons, 20 g de beurre, poivre blanc, 1 c à café bombée de piment de Cayenne, 1 c à café bombée d'ail semoule, 1 petit bouquet de coriandre fraîche hachée, 1 c à soupe de quatre-épices, sel.
Coupez les blancs de poulet en cubes et pressez le jus des citrons, puis mélangez le tout avec la coriandre, les quatre-épices, le piment de Cayenne, le poivre et les yaourts. Couvrez et laissez mariner 12 h au réfrigérateur en remuant de temps en temps. Préchauffez le gril du four. Egouttez et enfilez le poulet sur des brochettes, puis laissez cuire 15 mn sur la grille du four en retournant régulièrement. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et revenir l'ail, ajoutez la marinade préalablement filtrée au chinois et prolongez quelques minutes sur le feu en remuant. Versez dans une saucière et servez avec les brochettes.
Alexandre Pukall
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