Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 15mn, cuisson 15mn

- 6 rognons d'agneau
-12 foies de volaille
- 18 fines tranches de lard maigre
- 18 tranches de lard gras
- 1 poivron
- 3 tomates
- 6 oignons nouveaux
- 3 c à soupe de persil haché
- 5 c à soupe d'huile d'arachide
- 1 feuille de laurier
- le jus de 1/2 citron
- mie de pain rassis

1- Enfiler rognons, foies coupés en trois en alternance avec le lard gras et
le lard maigre plié en deux, un morceau de poivron 1/2 tomate, 1 oignon
blanchi quelques minutes à l'eau bouillante.

2- Passer les brochettes dans le mélange huile, persil, laurier concassé,
citron puis dans la mie de pain écrasée. Faire griller 15mn sur un grill
bien chaud ou sur un barbecue en tournant les brochettes, régulièrement.
servir aussitôt.

michele bergeotte

 

 

cuisiner HS été 1993


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