Publiée le 03 Octobre 1999
Préparation 20 mn
Cuisson 10mn
Pour 4 personnes
4 supremes de pintade
8 tranches de citrons confits
8 filets d'anchois à l'huile d'olive
4 cs d'huile d'olive
1 piment 'bec d'oiseau'
8 olives
2 belles tomates a chair ferme ou une dizaine de tomates cerises
sel poivre
Decouper les supremes de pintade en 6 morceaux avec la peau
Intercaler pintade, citron ,pintade, anchois, pintade tomate, pintade olive...
Reserver dans un plat. arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et poivre au
moulin. Le piment oiseau peut etre ajouté a l'huile (mais pas servi!)
Parsemer de fleur de thym.
Laisser mariner les brochettes 2 à 3 heures en les retournant sur chaque face
Griller au barbecue ou Passez les brochettes au grill pendant 10 minutes
http://www.pintade.com
Fabien Kruba
David Van Laer, Restaurant "le maxence" 9 bis, Bvd du montparnasse
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