Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
-200gr de comté (gruyère de à appellation contrôlée)
-1 talon de jambon
-200gr d'échine de porc
-150gr de foie de porc
-3 gousses d'ail
-1 oignon
-200gr de riz
-150gr de mélange forestier (surgelé)
-3 c a soupe d'huile d'arachide
-20gr de beurre
-1 feuille de laurier
-1 brin de thym sel poivre

1-préchauffez le grill du four.Faites chauffer l'huile 5mn avec le laurier
le thym et l'ail puis laisser refroidir

2-faites mariner 15mn les viandes coupées en cubes dans l'huile parfumée

3-faites revenir dans le beurre, l'oignon.Ajoutez le riz et un volume et
demi d'eau puis les champignons, faites cuire 20mn

4faites des brochettes avec la viande en alternance avec le fromage et
placez dans un plat sous le grill 10mn en arrosant de marinade

 

 

michèle bergeotte


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