Publiée le 01 Août 2010
Presentez-les en entree ou comme hors-d'oeuvre
Preparation:10 minutes
Temps de cuisson:6-8 minutes
Donne 4 portions
Ingredients:
250g de filet de boeuf
16 grosses crevettes decortiquees
30ml d'huile de sesame
persil frais hache pour decorer
Lamelles de citron,pour accompagner.
Trempette au fromage bleu:
125g de fromage bleu
150ml de creme sure
3 gouttes de tabasco (sauce aux piments fort)
Trempettes Milles-iles
75ml sauce a salade (mayonnaise)
15ml de pate de tomate
15ml de jus de citron
3 gouttes de sauce worcestershire
Preparation:
Coupez le boeuf en 24 boubhees.Embrochez la viande et les
crevettes en alternance sur 8 brochettes (chacune devrait conte-
nir 3 cubes de viande et 2 crevettes)
Mettre les brochettes sur une grille;badigeonnez-les d'huile
de sesame.
Pour les trempettes:
Emiettez le fromage bleu dans un bol,et y incorporez-y la creme
sure et ajoutez la sauce tabasco.
Dans un autre bol melangez la sauce a salade,la pate de tomate,le
jus de citron et la sauce worceshire.
Versez les trempettes dans deux bols de service differents et
refrigerez.
Faire cuire les brochettes sur le gril pendant 6-8 minutes en les
badigeonnant d'huile de sesame et en les retournant de temps
a autre.
Decorez les trempettes avec de persil hache et servez-les avec
les brochettes et les lamelles de citrons
Francine
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