Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 5 à 6 personnes: 4 oeufs, 500 g de morue salée, 4 grosses pommes de terre, 5 ou 6 oignons, huile d'olive, sel, poivre, persil.
Dessalez la morue et effeuillez-la à cru. Dans une sauteuse faites cuire à l'huile les oignons émincés pour qu'ils deviennent transparents. Coupez les pommes de terre en fines allumettes et faites-les frire. Quand les oignons sont prêts ajoutez la morue effeuillée. Remuez avec une cuillère en bois et faites dorer. Assaisonnez et ajoutez alors les pommes de terre frites. Battez vivement les oeufs et versez-les dans le plat de cuisson. Laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs soient pris mais encore moelleux. Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Brouillade d'oeufs à la morue

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire