Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson: 4 mn
Catégories: Restaurant; Oeufs; Jean-Michel FRAMERY
Pour 6 personnes :
18 oeufs
200 g de crème fraîche
50 g de beurre
200 g de viande des Grisons
sel, poivre
Cassez les oeufs dans un saladier, salez, poivrez. Coupez la viande des Grisons en fines tranches de 3 mm d'épaisseur, puis recoupez en fins bâtonnets de 1 cm de long. Ajoutez-les aux oeufs, battez légèrement le tout. Faites fondre le beurre dans une sauteuse en cuivre ou à défaut dans une poêle, versez les oeufs dans la sauteuse, et faites cuire à bon feu, sans cesser de remuer les oeufs à l'aide d'une spatule. Dès que la consistance est épaisse et homogène, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Répartissez dans de petites assiettes chaudes et individuelles et servez bien chaud.
Vin conseillé: Sancerre
ELLE 2000 recettes
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