Publiée le 01 Août 2010

 

Categories: Viande, Boeuf, P. de terre, Riz, Afrique
Yield: 8 Servings

800 g Viande de boeuf; coupee en petits des
600 g Tomates; en puree
250 g Pommes de terre; pelees et coupees en petits morceaux
250 g Aubergines; coupees en petits morceaux
250 g Oignons; haches
Piment moulu
2 Feuilles de laurier
300 g Riz cuit
Huile de palme

Trad. de Rene Gagnaux

Chauffer l'huile, y faire dorer un peu pommes de terre et aubergines,
sortir et mettre de cote.

Dans la meme huile, faire revenir la viande, puis ajouter les oignons,
ensuite un peu d'eau, saler et pimenter, donner un bouillon. Ajouter
le laurier, les aubergines et pommes de terre, les tomates reduites
en puree, faire mijoter le tout a feu doux. Remuer de temps en temps,
ajouter de l'eau si necessaire.

Une fois que le tout est cuit, ajouter le riz, saler, rechauffer et servir.

 

 

Recette trad. Senegal


Aucun commentaire sur Broulai (senegal)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire