Publiée le 01 Août 2010
Categories: Viande, Boeuf, P. de terre, Riz, Afrique
Yield: 8 Servings
800 g Viande de boeuf; coupee en petits des
600 g Tomates; en puree
250 g Pommes de terre; pelees et coupees en petits morceaux
250 g Aubergines; coupees en petits morceaux
250 g Oignons; haches
Piment moulu
2 Feuilles de laurier
300 g Riz cuit
Huile de palme
Trad. de Rene Gagnaux
Chauffer l'huile, y faire dorer un peu pommes de terre et aubergines,
sortir et mettre de cote.
Dans la meme huile, faire revenir la viande, puis ajouter les oignons,
ensuite un peu d'eau, saler et pimenter, donner un bouillon. Ajouter
le laurier, les aubergines et pommes de terre, les tomates reduites
en puree, faire mijoter le tout a feu doux. Remuer de temps en temps,
ajouter de l'eau si necessaire.
Une fois que le tout est cuit, ajouter le riz, saler, rechauffer et servir.
Recette trad. Senegal
Aucun commentaire sur Broulai (senegal)
Ajoutez un commentaire