0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

-125 gr de beurre
-2 oeufs
-20 gr de poudre d'amandes
-100 gr de noix de pécan
-70 gr de choc. noir
-50 gr de farine
-75 gr de vergeoise blonde
-75 gr de vergeoise brune

Faire fondre le choc. au bain-Marie une fois qu'il est fondu y ajouter le
beurre en petits morceaux. Attendre en remuant que tout soit fondu.
Mélanger les oeufs aux sucre battre jusqu'à obtenir une pâte en filet.
Mélanger le choc. aux oeufs il ne faut pas de grumeaux. Ajouter la farine
tamisée puis l'amande.
il n'y a plus qu'à mettre ce mélange dans un moule carré l'enfourner 10 à
12 min. Le gâteau doit être souple et pas sec. Couper en carré et manger !!!

 

 

Cyril NERON DEVOUREIX [cyril.nerondevoureix@free.fr]


Aucun commentaire sur Brownies

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire