Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
ingredients:
- 120g de chocolat noir à cuire - 30g de chocolat amer - 20 cerneaux de noix
entiers+80g de cerneaux concassés - 50g de sucre semoule - 80g de
cassonade - 2 oeufs - 100g de beurre mou+10g (pour le moule) -
120g de farine tamisée +10g ( pour le moule) - vanille liquide -
* prechauffez le four thermostat 6 (180 °C ), beurrez et farinez un moule
carre de 25cm de coté. * Cassez les deux variétés de chocolats en petits
morceaux. Faites-les fondre au bain-marie, puis ajoutez le beurre hors du
feu. Mélanger pour obtenir une preparation lisse. * Incorporez le sucre
semoule et la cassonade, puisles oeufs et les noix concassées, la farine et
quelques gouttes de vanille liquide, Mélangez de maniere à obtenir une pâte
homogene et versez le tout dans le moule. Enfournez et laissez cuire pendant
environ 20mns. * Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir.
Découpez alors en carrés ou en losanges, puis décorez chaque brownie avec un
cerneau de noix.
eliane.b
Aucun commentaire sur Brownies
Ajoutez un commentaire