0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

200 g de chocolat à croquer
100 g de beurre
4 oeufs (température ambiante)
1/4 c. à café de sel
350 g sucre
1 c. à café d'essence de vanille
150 g de farine

Four 175º C.

Faire fondre le chocolat dans le beurre (bain-marie conseillé).
Laisser refroidir. Battre les oeufs avec le sel jusqu'à ce qu'ils
soient très légers. Continuer à battre en ajoutant peu à peu le
sucre et la vanille. Incorporer au chocolat fondu. A la main, y
incorporer la farine. On peut y ajouter des noix ou des noix de
pécans (une tasse). Verser la pâte dans un moule beurré (de
préférence rectangulaire, par exemple 22 cm X 32 cm); bien l'étaler.
Cuire au four pendant 25 minutes environ. Les brownies sont cuits au
moment où les bords de la pâte commencent à se détacher du moule;
le centre est encore moëlleux.

Laisser refroidir avant de couper en carrés. On peut servir
avec de la glace à la vanille ou avec de la crème chantilly.

 

 

Joy of Cooking


Aucun commentaire sur Brownies

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire