Publiée le 22 Avril 2000

 

50 g Chocolat Noir amer, 110 g Beurre doux ,2 med Oeufs; battus, 225 g
Sucre crystal, 50 g Farine; tamisé, 1 ts Levure chimique, 1/4 ts Sel, 110 g Noix concassée
**
Préchauffer le four à 180 C. Préparer un moule rectangulaire de 18cm X
28cm. L'enduire de papier beurre et bien le beurrer. Veiller à ce que le
papier s'élève à une hauteur de 6 cms sur tous les côtés. D'abord faire
fondre le chocolat (préalablement cassé en petits morceaux) avec le beurre
au bain marie sur un feu très doux. Retirer du feu et ajouter le reste des
ingrédients au mélange de chocolat et de beurre en remuant soigneusement.
Etaler dans le moule. Mettre au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la pointe
d'un couteau inseré au milieu se retire propre (Ne pas trop cuire, le gâteau
devient plus ferme en se refroidissant). Laisser le gâteau 10 minutes dans
le moule avant de le diviser en 15 morceaux. Puis le démouler et le mettre
sur une grille pour terminer le refroidissement NB** cela peut être un
mélange de noix, noisettes, amandes etc.

 

 

Delia Smith's Complete Cookery Course


Aucun commentaire sur Brownies américains

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire