Publiée le 01 Août 2010
Desserts, U.S.A.
Pour 10- 12 personnes
Préparation : 20 min.
Cuisson : 1 heure
Difficulté : 1
Coût : 2
http://www.meilleurduchef.com/chef/rec_etr/usa/desserts/brownies1_gd.jpg
Ingrédients
6 œufs
250 g de sucre
75 g de noisettes hachées
125 g d'amandes hachées
15 g de sucre vanillé
140 g de beurre
250 g de couverture noire
1 gousse de vanille
Progression de la Recette
Faire fondre la couverture.
Mettre le beurre à ramollir.
Mélanger sans battre, les œufs, le sucre, les noisettes, les amandes, le sucre vanillé et les grains de vanille (gousse).
Incorporer la couverture fondue et le beurre pommade.
Remplir le moule beurré et fariné et cuire au four à 150°C pendant 1 heure.
Laisser refroidir et consommer après 2 jours de préférence. (il sera meilleur)
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Brownies au chocolat
Ajoutez un commentaire