Publiée le 22 Avril 2000
250g de chocolat noir
150g de beurre
150g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
60g de farine tamisée
3 oeufs
1 pincée de sel
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole au bain-marie
Beurrer le moule
Allumer le four th 6 (180°)
Hors du feu, ajouter dans la casserole le sucre en poudre, le sucre
vanillé, puis les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel.
Pour finir, ajoutez la farine en pluie, en fouettant le tout.
Verser dans le moule, enfourner et laisser cuire 15 à 20 mn
Laisser refroidir, puis mettre au moins 2h au frigo avant de couper en carrés.
Variante: on peut ajouter à la pâte 40g de cerneaux de noix, de noix
de pécan ou d'amandes grillées.
Pour ma part, j'ai juste augmenté un peu le temps de cuisson à 20 minutes et
j'ai abaissé la température à 170% afin d'avoir un peu plus de craquant sur
le dessus.
petite planete
TELESTAR
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