Publiée le 01 Août 2010
CONFISERIES
Pour un moule carre de 25 cm de cote
Ingrédients :
450 g chocolat noir
225 g beurre
3 oeufs
225 g sucre
125 g farine
1 sachet de levure chimique
150 g amandes (noix, noisettes, pecans...)
Préparation :
Allumer le four 180, mettre papier ou papier d'alu dans le moule (sinon
ce n'est pas la peine d'esperer demouler)
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat coupe en carres (au
microonde ca marche tres bien, 3 fois 2 min a mi-puissance, melanger
entre les fois).
Melanger les ingredients secs, ajouter les oeufs puis les ingredients
secs au melange beurre plus chocolat.
Verser dans le moule, au four 35-40 min (le centre doit etre juste
ferme).
Sortir du four, laisser refroidir (c'est le plus dur!..), couper en
brownies individuels.
http://www.cuisineaz.com
Aucun commentaire sur Brownies avec amandes
Ajoutez un commentaire