Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
300 gr. de lotte
4 tomates fraiches
100 gr. de champignons coupés en brunoise
1 petit piment écrase
1 gousse d'ail hachee
persil haché
4 cl. de vin blanc sec
Préparation :
Dans une poële dorer l'ail,le petit piment et le persil,
dès que l'ail commence à dorer ajouter les champignons,mouiller
au vin blanc dès que les champignons commenceront à cuire,des que
le vin s'evaporeras ajouter le fumet de poisson,laisser évaporer
et ajouter les tomates en brunoise.
Laisser cuire lentement.
Entre-temps dorer la lotte coupee en tranches pas trop
fines à la poële avec de l'huile (enfariner légèrement le poisson).
Assaisonner avec le sel de poisson et mettre dans la sauce.
Lorsque la lotte seras bien cuite cuire les bucatini et les faire
sauter dans la sauce sans fromage.
Ruggero Ruggieri
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