Publiée le 01 Août 2010
60 g de beurre
1 pincée de sel
1 ouf
1 c. à s. d'édulcorant liquide
150 g de noisettes entières
50 g de farine pour diabétiques
25 g de farine de soja
3-4 c. à s. de lait
1 pointe de couteau de poudre à lever
3-4 gouttes d'extrait de vanille
graines de sésame
Battre en mousse le beurre, ouf, le sel et l'édulcorant liquide. Tamiser la
farine , celle de soja et la poudre à lever
Ajouter le tout en même temps que l'extrait de vanille , le lait et les
noisettes grossièrement hachées
Laisser reposer cette pâte 1 heure au frigidaire
Farine un plan de travail, abaisser la pâte à 7mm. d'épaisseur et la
découper en bâtonnets d'environ 5 cm X1 cm 1/2
Mettre ces biscuits sur du papier alu, les dorer à l'ouf et les parsemer de
graines de sésame.
Cuire à 200° pdt 15 min.~
Gégé
Aucun commentaire sur Bâtonnets aux noisettes
Ajoutez un commentaire