Publiée le 01 Août 2010

 

Dessert
Pour 6 personnes
- 2 kiwis
- 1/3 bouteille de sauce dessert aux fraises (topping)
- 1 c. à café de crème de cassis
- 2 grosses pêches mûres
- 1 c. à café de Cointreau (ou Mandarine Napoléon)
- 1 grosse mangue
- 1 grosse pomme
- 250 g de pastèque
- jus de citron

• Pelez les kiwis et mixez-les,
• Mélangez la sauce aux fraises et la crème de cassis.
• Dénoyautez les pêches, pelez-les et mixez la chair avec le Cointreau.
• Répartissez les sauces aux fruits dans trois ramequins et mettez-les au frais.
• Pelez la mangue, la pomme et la pastèque. Coupez-les en bâtonnets de 1,5 cm d'épaisseur. Aspergez les bâtonnets de pomme de jus de citron.
• Disposez les bâtonnets de fruits dans des verres et servez-les avec les sauces réservées.

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Flair l'hebdo N° 560/30 16/07/1998


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