Publiée le 01 Août 2010
Pour : 10 personnes,
Ingredients :
760 g de purée de marrons en boîte,
3 oeufs,
1 dl de crème fraîche,
Un sachet de sucre vanillé,
Un verre de liqueur au choix,
420 g de chocolat noir,
110 g de beurre,
110 g de sucre glace,
260 g de marrons au sirop en boîte,
Quelques biscuits à la cuiller,
Elaboration :
Mélangez la purée de marrons avec les oeufs battus, le sucre vanillé
et la crème fraîche. Ajoutez l'alcool et la moitié du chocolat
fondu avec le beurre. Versez dans un moule long tapissé d'un linge
humide. Faites prendre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
Démoulez et glacez avec le reste du chocolat fondu et le sucre
glace. Striez à l'aide d'une fourchette. Décorez de marrons au
sirop et de biscuits à cuiller.
"lulu bergeotte"
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