Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes préparation 30 min.
Ingrédients
-1 biscuit à rouler praliné
-crème au beurre kirsch
-40 cl. de crème fraîche liquide très froide
-100 gr. sucre glace
-20 griottines (cerises à l'alcool en bocal)
-2 cuillères à soupe de caramel liquide.
1.Montez la crème liquide en chantilly en incorporant régulièrement le sucre tamisé.
2.Dénoyautez les cerises et coupez les en deux. Allongez leur jus d'un peu
d'eau et imbibez au pinceau le biscuit.
3.Etalez la crème chantilly à la spatule sur le biscuit et mettez des
morceaux de cerises dedans. Roulez délicatement. Coupez les extrémités bien
nettement.
4.Etalez la crème au beurre sur la bûche et striez à la fourchette. Mettez au
moins 2 heures au frais. Passez délicatement au pinceau le caramel sur la
crème au beurre très ferme.
michele bergeotte
Cuisine actuelle décembre 1991
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