Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation 30mn cuisson 20mn
-4 pavés de cabillaud avec leur peau de 200gr chacuns
-1 gros chou vert
-80gr de saumon fumé en tranche épaisse
-8gr de beurre
-1 c a soupe d'huile d'olive
-cerfeuil
-sel poivre
1-teiller le saumon fumé en lanières, les réserver.Nettoyer le chou et le
couper en 4 quartiers puis les blancir à l'eau bouillante salée 10mn
environ.Egoutter.Retirer les côtes et trognon laissez refroidir réserver
2-assaisonner les pavés de cabillaud les réserver.Couper le chou en lanières
d'environ 2cm.Faites chauffer le beurre dans une sauteuse.Quand il est chaud
y déposer le chou remuer et cuire 5mn.Ajouter le saumon fumé, mélanger
rectifier l'assaisonnement tenir au chaud
3-faites chauffer l'huile dans une poêle.Y saisir les pavés de cabillaud
côté peau.Les retourner et cuire 3mn côté chair.Répartir le chou sur chaque
asiette de service chaude et déposer les paves dessus décorez de pluches de
cerfeuil
michèle bergeotte
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