Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients :
1,500 kg de cabri,
1 tête d'ail,
100 grammes de lard,
1 cuiller d'huile d'olive,
1 verre de vin rouge,
Conserve de tomates, laurier, thym.

Elaboration :

Coupez en gros morceaux l'épaule, les côtes et la poitrine du cabri.
Mettez l'huile et le lard coupé dans une casserole. Lais-sez
dorer, mettez vos morceaux de cabri pour qu'ils prennent cou-leur.
Ajoutez l'ail écrasé, le vin et la conserve. Laissez réduire le
vin, mettez un peu d'eau chaude, sel, poivre, laurier et thym. Le
temps nécessaire à la cuisson est de 3/4 d'heure.

Regis

 

 

"Les carnets de la Cucina Corsa" T2 - Recettes pour l'automne et l'hiver C.R.D.P - Guy BARTOLI


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