Publiée le 01 Août 2010
Pour : 4 personnes,
Ingredients :
1 kg de cabri ds n'importe quel morceau,
3 gros oignons,
9 gousses d'ail,
6 tomates,
1 bouquet de thym,
1 cuil café de curcuma,
3 petits piments (facultatif),
20 feuilles des kalou pilé (si tu trouves) ,
3 cuil à café de massalé (mélange d'épices),
Elaboration :
Laver la viande. La couper en morceaux de 4 cm. Dans une grande
marmite avec 4 cuil d'huile, mettre la viande , puis l'un après
l'autre tous les ingredients pendant la cuisson, si nécessaire
rajouter un peu d'eau , mais pas trop car à la fin la sauce doit
être très réduite. Servir avec du riz, hors du feu mettre des
oignons verts finement coupés sur la viande.
floressence@wanadoo.fr (Floressence)
Aucun commentaire sur Cabri massale
Ajoutez un commentaire