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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
4 douzaines d'escargots en boite
1 crouton de pain rassis
1 verre de champagne ou de vin blanc sec
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
150g de beurre ramolli
sel, poivre

Rincez et égouttez les escargots.
Faites tremper le pain rassis dans le champagne ou le vin.
Passez au mixer le pain, l'ail épluché et le persil.
Incorporez le beurre au hachis. Salez et poivrez. Malaxez bien le tout à
la fourchette ou au mixer.
Placez les escargots dans un plat à escargot ou dans des ramequins
individuels. Disposez un peu de hachis sur chaque escargot et faites
cuire au four (th 6) pendant 10 minutes.
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Tu peux aussi ajouter au hachis un morceau de poitrine fumée ou de
jambon de campagne.

Sophie L

 

 

Almanach du Charentais, 1997


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