Publiée le 01 Juillet 2000
Préparation: 10 mn
Cuisson: 60 mn
Catégories: Volailles, Gibier
Pour 6 personnes :
6 cailles ficelées
1 gros chou vert
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 carotte
tabasco, sel, poivre
Épluchez le chou, lavez-le. Plongez-le dans 1,5 litre d'eau bouillante. Ajoutez les clous de girofle, le laurier et la carotte épluchée et coupée en rondelles, salez, poivrez. Au bout de 30 mn de cuisson, enfouissez les 6 cailles dans le chou, relevez de quelques gouttes de tabasco, laissez cuire encore 30 mn. Dressez le chou sur le plat de service. Disposez les cailles dessus, servez immédiatement.
Note: Servez les cailles débarrassées de leur peau, la préparation n'en sera que plus maigre.
Vin conseillé: Morgon
ELLE 2000 recettes
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