Publiée le 01 Août 2010

 

Recette du LOT
3 ou 4 pommes
300 g de farine
300 g de sucre
6 OEufs
15 g de sucre vanillé
30 g de beurre
1/4 l de lait
1 cuillère à café de sel

épluchez et évidez les pommes puis, coupez-les en rondelles. Dans une grande
poêle froide, hors du feu, mélangez tous les ingrédients et ajoutez
progressivement le lait tout en remuant. La pâte doit être crémeuse, d'une
épaisseur d'1 cm.
Faites cuire à feu doux et retournez à mi-cuisson avec un couvercle ou si
vous vous en sentez capable, faites-la sauter.

C.Queyroix

 

 

évelyne, Dominique, Jeannette et Guy Chambon Ferme des Champs Bons La Chapelle Basse Auzac


Aucun commentaire sur Cajasse aux pommes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire