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Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 20mn - Cuisson : 1 h
300g de farine - 250g de sucre - 200g de beurre - zeste de citron râpé - sel
100g de fruits confits - 50g de raisins de Smyrne - 50g de raisins de Corinthe -
3 oeufs - 10g de levure alsacienne

Travailler le beurre en crème, ajouter le sucre, le sel, les oufs
entiers l'un après l'autre, la farine et les fruits hachés.
Beurrer et chemiser un moule à cake. Ajouter au dernier moment 10g de
levure alsacienne.
Cuire à four moyen, puis chaud pendant 1 heure.

Petite astuce personnelle : je passe les fruits confits dans de la
farine puis les mets dans une passoire pour enlever le surplus avant de
les intégrer à la pâte pour éviter qu'ils tombent au fond pendant la cuisson.

annmary

 

 

« la pâtisserie pour tous » de Ginette Mathiot, édité en Livre de Poche


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