Publiée le 01 Août 2010

 

250g de beurre, 200g de sucre, 1sachet de sucre vanillé, 4 oeufs,
sel, zeste rapé de 1citron, jus de 2,5citrons, 200g de farine, 50g
de fécule, 2c. à c. de levure chimique, 100g de sucre glace

Faire fondre le beurre dans une casserole. Laisser le tiédir puis
ajouter le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, le sel, le zeste de
citron et le jus d'un citron. Mélanger à part farine, fécule et
levure et incorporer peu à peu. Verser la pate dans un moule à cake
beurré. Mettre dans le four préchauffé à 175°. Faire cuire 1h environ.
Laisser refroidir le gateau dans son moule pendant 10 min avant de le
démouler. Mélanger le sucre glace et le jus de 1,5 citron jusqu'à
l'obtention d'une crème épaisse. Napper-en le gateau.

 

 

"Ana Barannikov"


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