Publiée le 01 Août 2010
(pour 8 pers)
cuisson : 1h 15min.
15 cl de lait 4 œufs
250gr de jambon 150gr de comté
8cl d’huile 1 sachet de levure chimique
150gr de farine 1 pincée de sel
1/ Préchauffer votre four à 180 °.
2/ Creusez un puits dans la farine. Mettez-y les oeufs, l'huile et le lait. Mélangez vigoureusement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Incorporez la levure et le comté râpé. Découpez le jambon en cubes, Incorporez-le dans la pâte.
3/Versez la préparation dans un moule à cake anti-adhésif si possible, ou dans
un moule bien beurré.
Mettez à cuire dans le four chaud pendant 1h15mn .
A la sortie du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille avant de le découper en tranches.
Claudie
Aucun commentaire sur Cake au comte et au jambon
Ajoutez un commentaire