Publiée le 01 Août 2010

 

3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile de tournesol
12.5 cl de lait
100g de gruyère rapé
200g de rables de lapin
150g de cresson
50g de pruneaux dénoyautés
1 c. soupe d'huile d'olive
1/2 c. café de sarriette
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C
Désossez les rables de lapin, coupez-les en petits morceaux et
faites-les rissoler dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajoutez hors du feu les feuilles de cresson préalablement lavées, les
pruneaux découpés en fines lamelles, le sel, le poivre et la sarriette.
Réservez.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile de tournesol et le lait chauffé.
Ajoutez le gruyère rapé. Mélangez, ajoutez le mélange
lapin-cresson-pruneaux à la base.
Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

Sophie L

 

 

Les cakes de Sophie (S. Dudemaine, Ed. Minerva)


Aucun commentaire sur Cake au lapin, aux pruneaux et au cresson

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire