Publiée le 01 Août 2010
Categories : Desserts
1 deciliter de cafe
3 deciliters de miel
2 deciliters d'huille de cacahuettes
250 grams de sucre
4 oeufs
1 cup a soupe de levure
100 grams de noix hachees
1 pincee de sel
2 cups a soupe de chocolate en poudre -- non sucree
400 grams de farine
1. Tamiser la farine avec, le sucre, le chocolat, un pincee de sel et la
levure dans un bol. 2. Faire chauffer le miel, cafe et l'huille, sana
bouillir. 3. Ajouter la melange cchaud a la farine en fouettant 4.Ajoutez
les jaunes et fouettez encore 5 minutes 5. Monter les blancs en neige et
rajouter les dlicament a la pate. 6. Ajoutez le noix, trempees dans un peu
de farine. 7, Verser cette pate dans une tole 12x 18 cms, huille 8. Cuire
au four 175 C 45 minutes ou plus. 9 ;Laisser refroidir et couper en carreau
Leon & Miriam Posvolsky
Aucun commentaire sur Cake au miel ( honeg leikech)
Ajoutez un commentaire