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Publiée le 01 Août 2010

 

3 oeufs
les zestes d'une orange
les zestes d'un citron
125 gr de beurre fondu
100 gr de farine
60 gr de miel
1 cuiller à café de cannelle
1 cuiller à café de clous de girofle
1 cuiller à café noix de muscade
1 cuiller à café de levure chimique
1/2 cuiller à café de bicarbonate de soude
1/8 cuiller à café de sel

1. Dans un bol, battre les blancs en neige, puis les mettre de côté. Dans un
autre bol, battre les jaunes avec les zestes de citron et d'orange jusqu'à ce
que les jaunes épaississent. Verser dans les jaunes le miel et le beurre fondu
Ajouter la farine, les épices, la levure, le bicarbonate, le sel et fouetter pour
bien mélanger. Verser doucement dans les blancs battus.

2. Verser la pâte dans un moule profond. Recouvrir les extrémités avec du
papier d'aluminium. Placer le moule sur une petite assiette retournée dans
le four pour positionner le moule en hauteur. Cuire 4 minutes.
Retirer l'aluminium et cuire 2 à 6 1/2 minutes de plus. Le des-
sus doit être moelleux. Laisser reposer 5 minutes hors du four avant de
retourner le moule dans un plat.

 

 

"Navez Claude"


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