Publiée le 01 Août 2010
Amuses-Gueules
Préparation : 15 minutes
Difficulté : 1
Cuisson : 45 minutes
Coût : 2
Ingrédients
4 œufs entiers
100 g de vin blanc
75 g d'huile d'olive
200 g de farine
10 g de levure chimique (baking powder)
Sel (QS)
Aneth hachée (QS)
1/2 poivron rouge
300 g de chair de saumon
Progression de la Recette
Dans un cul de poule, battre les œufs avec le vin blanc et l'huile. Ajouter la farine et la levure chimique.
Saler, incorporer l'aneth hachée, et les poivrons rouges coupés en petits dès.
Lier la chair de saumon taillée en bâtonnets avec l'appareil précédemment obtenue.
Cuire au four à 160°C pendant 45 minutes environ dans un moule à cake beurré et fariné. Refroidir, démouler, trancher et détailler en rations individuelles.
Le Meilleur du Chef
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