Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min
pour 6 personnes :
200 g farine
5 oeufs
200 g beurre ramolli
10 g thé vert (Matcha Uji, par exemple)
200 g sucre glace
0,5 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffer le four sur th.6 (180°C).
Fouetter le beurre ramolli et le sucre glace en incorporant les jaunes
d'oeufs.
Tamiser la farine aveec la levure. Les mélanger au thé vert en poudre.
Incorporer aux oeufs battus.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Les incorporer
délicatement.
Verser la pâte dans un moule à cake de 26 cm tapissé de papier sulfurisé.
Enfourner et laisser cuire 45 min.
brigitte63@wanadoo.fr
Aucun commentaire sur Cake au thé vert
Ajoutez un commentaire