Publiée le 01 Août 2010
Pour 10 personnes (moins si gourmandes, mais se conserve très bien dans un
papier alu) - Préparation : 15 mn - Temps de cuisson : 50 mn - four th 5.
10 cs d'All-Bran, 80 g raisins secs, 3 cs rhum, 3 oeufs entiers, 150 g sucre
semoule, 1 paquet sucre vanillé, 150 g beurre, 200 g farine, 1 paquet levure
chimique, 3 bananes.
Faire gonfler les raisins dans le rhume additionné d'eau. Battre les oeufs,
ajouter 150 g de sucre semoule et le paquet de sucre vanillé. Incorporer le
beurre ramolli au fouet pour qu'il ait la consistance d'une pommade. Tamiser
la levure avec la farine, les incorporer à la préparation. Ajouter les
raisins, les bananes coupées en rondelles et les 10 cs d'All-Bran broyé.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et le mettre à four
chaud (th 5).
N@th
All-Bran
Aucun commentaire sur Cake aux bananes
Ajoutez un commentaire