Publiée le 18 Mai 2000
Pour 6 personnes :
150 g de farine
200 g de sucre
100 g de beurre
70 g à 100 g de noix broyées
2 oeufs
1 dl de lait
sucre vanillé
(on peut ajouter 1 ou 2 cuillerées de chocolat)
Préparation :
Préchauffer le four th° 180
Travailler le beurre ramolli et le sucre.
Mélanger les jaunes des oeufs et la farine tamisée
Battre les blancs en neige ferme.
Ajouter les noix broyées, le sucre vanillé, les blancs d'oeufs (et le choc. ).
Beurrer et fariner un moule
Cuire 1 heure.*
moi j'ai haché environ 50g de noix, et j'ai mis environ 30g de poudre d'amande
J'ai pas mis de chocolat. Ajouter le lait avec la farine,
roudi
claudie
Aucun commentaire sur Cake aux noix (solange)
Ajoutez un commentaire