Publiée le 19 Mai 2000

 

ingrédients: 250 g de farine, 4 oeufs, 100ml d'huile, 1 verre de vin
blanc sec ou de lait ou de crème, 150g d'olives vertes dénoyautées, 1/2
sachet de levure chimique, 150g de gruyère râpé, 200g de jambon cuit,
sel poivre ( moi je mets du vin blanc et je rajoute des noisettes
concassées, d'autres ajoutent des champignons ou des lardons ou du
jambon sec ou des herbes...)

Recette:
Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, l'huile, la levure et le
lait ou le vin.
Ajouter le gruyère râpé, les olives, le jambon et les noisettes...
Assaisonner avec du sel et du poivre ( bien poivrer).
Mettre le tout dans un (ou deux) moule à cake et faire cuire au four.
(moi je fais 2 petits cakes, ma famille trouve cela meilleur. Il paraît
que cela se congèle bien).

 

 

"Vandenberghe, Aude"


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