Publiée le 13 Mai 2000

 

pour 8 personnes
Mettez 250 g. de farine avec un paquet de levure chimique dans un
saladier. faites un puit au centre, cassez 4 oeufs dedans et mélangez
avec une cuillère en bois- Ajoutez un verre.(2O cl) d'huile d'arachide
et mélangez- Versez dessus 1/2 verre (10 cl) de vin blanc sec, poivrez
er fouettez au fouet electrique. Ajoutez alors 1/2 verre (10 cI) de
vermouth sec et fouettez encore longuement.
Rincez 160 g d'olives vertes dénoyautées sous l'eau foide, égouttez-les
soigneusement, coupez les en deux dans le sens de la longueur ajoutez
les dans le saladier avec une tranche épaisse de 200g. de jambon cru que
vous aurez coupee en petits des et 150g. de gruyere rape. Melangez bien
et versez le tout dans un moule a cake beurre de 32 cm. Mettre au four
préchauffé à 190° (Th 6 1/2) pendant 1 heure et 10 minutes. Demoulez le
cake encore chaud en le retournant sur le plat de service et laissez
complètement refroidir.

 

 

Raymond Oliver


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