Publiée le 01 Août 2010
175 gr de sucre
125 gr de beurre fondu
1 oeuf
300 gr de farine
2 cuillers à café de cannelle
1 cuiller à café de noix de muscade
3/4 cuiller à café de sel
1 cuiller à café de levure chimique
350 ml de yaourt
125 gr de raisins mélangés à 2 cuillers à soupe de farine
1. Dans un grand récipient, mélanger le sucre et le beurre, puis l'oeuf.
Dans un autre récipient, mélanger la farine, les épices, le sel et la levure
chimique. Verser ce dernier mélange, puis le yaourt à la première pré-
paration.
2. Verser la pâte dans un moule bien beurré. Cuire 16 1/2 à 19
minutes. Laisser reposer, couvert, 10 minutes avant de retourner le moule
sur une assiette. Si désiré, saupoudrer de sucre glace ou faire un nappage
selon le goût.
"Navez Claude"
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