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Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 25 mn - Cuisson : 1 h
300g de farine - 250g de sucre - 250g de beurre - 60g de fruits confits - 10g de levure alsacienne - 6 oeufs entiers - 125g de raisins de Corinthe - 50g de raisins de Smyrne
- 60g de cédrat - 4 cl de rhum

Faire ramollir le beurre. Le travailler avec le sucre, puis les oeufs
entiers (les ajouter l'un après l'autre).
Mettre d'un seul coup la farine et travailler énergiquement pour alléger la pâte.
Incorporer alors les fruits coupés et macérés dans le rhum, les raisins
épluchés et lavés, la levure
Verser dans un moule beurré et chemisé avec du papier.
Faire cuire à four doux, puis chaud, pendant 1 heure.
On peut réserver quelques fruits pour la décoration du gâteau

annmary@libertysurf.fr

 

 

« la pâtisserie pour tous » de Ginette Mathiot, édité en Livre de Poche.


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