Publiée le 01 Août 2010
Pâte bien souple, peu "huileux", le mélange des fromages est judicieux à mon goût.
Ingrédients:
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile de tournesol
12,5cl de lait entier
100g de gruyère râpé
100g de Bleu d'Avergne
100g de mimolette
2 pincées de poivre
Préchauffer le four à 180° th6.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la farine, la levure et le
poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le
gruyère et remuer.
Ecraser le Bleu et couper la mimolette en petits morceaux. Mettre les
fromages dans la pâte et mélanger délicatement à la spatule.
Verser le tout dans un moule non graissé et mettre au four durant 45 minutes.
RmanuR rmanur@wanadoo.fr
Les cakes de Sophie S Dudemaine Ed. Minerva.
Aucun commentaire sur Cake salé aux trois fromages
Ajoutez un commentaire