Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE POISSONS

Ingrédients :
6 beau calamars
2 cl. de jus de citron
4 cl. de vin blanc pétillant
5 tomates coupées en brunoise
5 feuilles de basilic
10 feuilles de menthe
1/2 oignon hâché

Préparation :
Couper les calamars en rondelles assez fines.
Dans une poêle verser un peu d'huile d'olive et faire revenir
l'oignon hâché ajouter les tomates,saler et abonder de
poivre,ajouter les feuilles de basilic et de menthe coupées avec
les doigts,laisser cuire à petit feu.
Dans une poêle huilée faire revenir les calamars précédemment
enfarinés,lorsqu'ils seront légérement dorés verser le jus de
citron et le vin,laisser réduire un instant et verser le tout dans
la poêle avec la tomate,laisser cuire une trentaine de minutes.

 

 

Ruggero Ruggieri


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