Publiée le 01 Août 2010

 

Categories : Fish And Seafood
1/2 k calamars
Jus de citron
Sel, poivre du moulin
Pate a frire
Sauce tartar

Les Calamars

Vider les calamars,detachez la tete, otez la cartilage, otez la peau
fine,.Frottez les avec un peu de sel.
Lavez les avec le jus de citron
Rinsez les calamars et sechez bien.
Decoupez les en anneaux de 1 cm, nettoyer les tentacles.

Pate a frire

150 g de farine plus 100 g
30 g de farine de mais
1 tasse de biere beer
2 oeufs
sel
1 pincee de cayenne
-
Mettre les ingredients secs ( 15o g de farine)dans un bol en fontaine
Ajouter la biere ,les oeufs , et fouettez la pate .Attendez 30 minutes
avant de l'ultiliser.
Ajouter a la pate 1 c. a cafe de persil et 1 c. a cafe d'esragon
Faites chauffer l'huille
Passer les calamars aussi que les tentacles dans la farine , secouez et
passer les dans la pate a frire
Faites frire dans l'huille tres chaud.
Egoutez-les sur un papier absorbant.

Servez avec la sauce tartare

 

 

Miriam podcameni


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